News-Archiv-2025


Februar 2025


Biofach von 11. bis 14. 2. 2025

JUFFINGER auf der BIOFACH

Auf der diesjährigen BIOFACH im Messezentrum Nürnberg wird die JUFFINGER BIO-METZGEREI erstmals am Gemeinschaftsstand der Tiroler Bauernprodukte (Halle 7, Stand 643) vertreten sein. BIO-Pionier Anton Juffinger dazu: „Kooperation ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor, speziell in volatilen Zeiten. Aus diesem Grund präsentieren wir unsere BIO-Delikatessen und Unternehmenswerte erstmals am Gemeinschaftsstand von BIO am BERG – zusammen mit anderen hervorragenden Erzeugern aus unserem schönen Bundesland.“ Neben viel Geschmackvollem und Wissenswertem aus dem Hause JUFFINGER werden mit besonderer Spannung Innovationen wie etwa der erste Tiroler Speck g.g.A. in BIO-Qualität erwartet.

JUFFINGER Tiroler Speck g.g.A.

JUFFINGER jetzt auch bei Hieber

JUFFINGER bei Hieber gelistet

Rund 30 BIO-Spezialitäten der JUFFINGER BIO-METZGEREI finden Kund*innen neu in Hieber´s Frische Center in Bad Krotzingen. Für den Thierseer Familienbetrieb ist die Listung in der ersten Filiale des zu Edeka Südwest gehörenden Lebensmittelhändlers ein echter Meilenstein. Als nächstes soll der Aufbau für BIO-Produkte der JUFFINGER BIO-METZGEREI in weiteren Filialen erfolgen. „Darauf haben wir lange hingearbeitet. Die Hieber‘s Märkte sind echte Feinkostmärkte und unsere BIO-Delikatessen passen perfekt ins Sortiment“, freut sich JUFFINGER-Vertriebsleiter Wolfgang Röder über die Zusammenarbeit.

Zürich für mehr Tierwohl-Fleisch in Mensen

Fleisch aus tierfreundlicher Haltung in Züricher Mensen

In Zürichs kantonalen Mensen soll nur noch Fleisch aus artgerechter und somit tierfreundlicher Haltung angeboten werden. Das forderte jüngst eine Mehrheit des Zürcher Kantonsrats. Nach intensiven Diskussionen stellte sich die Mehrheit hinter eine Stellungnahme, die diese Forderung weiterhin enthält. Allerdings: Eine rechtsverbind-liche Verpflichtung zur Umsetzung besteht nicht. „Dass das Thema Tierwohl immer noch wichtiger wird, ist jedenfalls eine erfreuliche Entwicklung. Wir plädieren ja seit jeher dafür, lieber weniger und dafür wirklich hochwertiges BIO-Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren zu genießen“, kommentiert BIO-Metzgermeister Anton Juffinger.



Jänner 2025


JUFFINGER BIO-Aufschnitt 3er-Sortiment

JUFFINGER BIO-Wurstsorten

Drei der beliebtesten Wurstsorten gibt es bei JUFFINGER auch gemeinsam als praktische Stangenware: BIO-Extrawurst, BIO-Krakauer und BIO-Paprikawurst sorgen für Abwechslung am Frühstücksbuffet, auf kalten Platten, bei der Kinderjause und natürlich in jeder Theke. Das verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich von nach den besonders strengen Bio Austria Standards zertifizierten Höfen in der Region. „Das garantiert auch das Wohl der Tiere von der Geburt bis zur Schlachtung. So schmeckt unsere Wurst nicht nur besonders gut, sondern lässt sich auch mit gutem Gewissen genießen“, betont BIO-Pionier Anton Juffinger. Erhältlich ist das 3er-Sortiment der JUFFINGER BIO-METZGEREI in Einheiten zu je 4,5 Kilogramm.

Weihnachten kommt: Bitte rechtzeitig bestellen

BIO-Fleisch von der BIO-Metzgerei JUFFINGER

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI legt größten Wert darauf, dass alle Kund*innen für die Weihnachtsfeiertage ausreichend mit Ware versorgt sind. Weil die Feiertage in diesem Jahr logistisch leider ungünstig fallen, empfiehlt das Team, sich möglichst schon eine Woche vor Weihnachten mit Ware einzudecken. Spätestens bis 17. Dezember sollten Bestellungen aufgegeben werden, damit alle Auslieferungen rechtzeitig durchgeführt werden können. Somit können die Kund*innen problemlos über die Feiertage hinweg planen. Das JUFFINGER-Verkaufsteam bedankt sich für das Verständnis und freut sich über Bestellungen per E-Mail an mail@biometzger.at, per Fax an +43 5376 21300 15 oder unter

Tel. +43 5376 21300.

"Glücklich, wenn die Kunden glücklich sind"

Karin Lechner, Verkaufsinnendienst, BIO-Metzgerei JUFFINGER

Seit zehn Jahren ist Karin Lechner in der JUFFINGER BIO-METZGEREI für den Verkaufsinnendienst zuständig. Daran, die Kund*innen glücklich zu machen und dabei auch mit den alltäglichen Herausforderungen umzugehen, hat die Mutter zweier Töchter viel Freude. Mit ihrer Routine, aber auch mit viel Fingerspitzengefühl berät sie, nimmt Bestellungen entgegen und sorgt dafür, dass die Waren mit den Speditionen an den gewünschten Tagen eintreffen. „Vor allem bei Frischware sind die Lieferungen mit Kühllogistik ein sehr heikler Bereich“, erzählt Karin Lechner. „Mir macht die Arbeit sehr viel Spaß – vor allem der direkte Kontakt mit den Kundinnen und Kunden und die Zusammenarbeit mit den netten Kolleginnen und Kollegen.“



JUFFINGER Veredeltes BIO-Fleisch natürlich geschmackvoll

Wir sind für Sie da

 

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

Rufen Sie uns an: +43 (0) 5376 21300

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.




Zum Newsletter anmelden:



JUFFINGER Zertifikate und Auszeichnungen

Partner von: www.biofleischinfo.at