Magazin

Biohotelstagung.jpg

Die BIO-Welt

So bunt und vielfältig wie das richtige Leben ist die BIO-Welt von heute. Die Einstellung der Konsumenten zu BIO-Produkten hat sich verändert. Einige neue Motive sind erkennbar:

  • der Genussaspekt beim Verzehr von BIO-Produkten,
  • der Wunsch, sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun
  • das Wecken von Kindheitserinnerungen und die Rückbesinnung auf die ursprüngliche Ernährung am Land
  • die Sensibilisierung für die Umwelt, der nachhaltigen Landwirtschaft und dem Tierschutz

All diese Themen werden aus den verschiedensten Blickwinkel wahrgenommen und reflektiert. Im MAGAZIN kommen Konsumenten, Experten, Partner, Landwirte, Händler, Gastronomen und Mitarbeiter der JUFFINGER BIO-METZGEREI zu Wort!

Food-Blogs

Regionales und Saisonales, schöne Fotos und herrlich sympathische Texte als schöne Garnierung. Trends, Märkte und sinnvolle Fragen rund um die BIO-Welt!

Weiterlesen...

BIO-Rezepte

Die besten BIO-Rezepte! Was ist dran an BIO und wie erkennt man gute Qualität? Was bedeutet nachhaltig und was genau ist ein BIO-Bauer? Ist wirklich überall BIO drin, wo BIO drauf steht?

Weiterlesen...

Newsletter

Wirklich wichtige und hilfreiche Informationen, Aktuelles aus der BIO-Branche, Neuigkeiten aus der JUFFINGER BIO-METZGEREI, Geschichten über Menschen und gute Tipps.

Weiterlesen...

Pressemeldungen

Themen, die für die Öffentlichkeit von Interesse und Relevanz sind. Aus der Wirtschaft, der BIO-Branche und über die Aktivitäten der JUFFINGER BIO-METZGEREI national und international.

Weiterlesen...