Über uns

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI ist die größte BIO-Metzgerei in Westösterreich und produziert ausschließlich in BIO-Qualität.  Verlässlichkeit und reibungslose Logistik machen JUFFINGER zum idealen Partner für den Lebensmittelhandel und die gehobene Gastronomie.

Der Erfolg ist auf besonders gut abgestimmte Marktbearbeitung zurückzuführen. Rezepturen, Sortimente und Verpackungseinheiten berücksichtigen regionale Anforderungen. Die vertrauensvolle Qualität und der gute Geschmack waren mitentscheidend für die Erfolge in der hart umkämpften Lebensmittelbranche. Die Positionierung als Premium-Marke für nachhaltig hergestellte BIO-Fleischprodukte entspricht den steigenden Anforderungen anspruchsvoller Kunden nach Vertrauen und der Sehnsucht nach ursprünglich Echtem. Die Rezepturen haben Anton Juffinger und seine Mitarbeiter selbst entwickelt und erfüllen die strengsten Kriterien der führenden Biofachverbände.

Regional verantwortungsvolles Handeln, höchste Fleischqualität, modernste Fertigungstechnologien, innovative Produkte, strengste Hygienevorschriften sowie der respektvolle Umgang mit den Schlachttieren, zeichnen die JUFFINGER BIO-METZGEREI aus. Der Trend zu BIO-Produkten, den Anton Juffinger im Fleisch- und Wurstbereich ausgelöst hat, zeigt Wirkung. In Tirol werden zunehmend mehr BIO-Schweine und BIO-Rinder erfolgreich gezüchtet - zur Stärkung des regionalen Wirtschaftssystems.
Dank der Verbreitung von Expertenwissen durch BIO-Fleisch Pionier Anton Juffinger, z.B. bei Schulungen und Vorträgen wurde das Berufsbild „BIO-Metzger" völlig neu wahrgenommen. Premium BIO-Fleisch aus der vertrauensvollen BIO-Fleisch-Manufaktur, statt Massenware aus anonymen Industriebetrieben. Die Produkte der JUFFINGER BIOMETZGEREI sind typische, natürliche und geschmackvolle Tiroler Spezialitäten mit denen ein echtes Stück Tirol immer und überall genossen werden kann.