Downloads

  • VUQS-S 2018

    VUQS-S 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 1177
  • VUQS-R 2018

    VUQS-R 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 1300
  • IFS Zertifikat 2018

    IFS Zertifikat 2018

    Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6, April 2014 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen. Weiterlesen

    20.10.2017 Downloads, IFS 1139
  • BIO Kreis 2017

    BIO Kreis 2017

    Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen

    23.02.2017 Downloads, Bio Kreis 1101
  • VUQS-S 2017

    VUQS-S 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 1138
  • VUQS-R 2017

    VUQS-R 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 1054

Themen