Downloads

  • BIO Kreis 2020

    BIO Kreis 2020

    Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen

    10.02.2019 Downloads, Bio Kreis 42
  • Austria Bio Garantie 2019

    Austria Bio Garantie 2019

    Die Austria Bio Garantie GmbH bestätigt, dass folgende Produkte gemäß den oben genannten Richtlinien und mit dem Hinweis auf die biologische Produktion in Verkehr gebracht werden dürfen. Diese Bescheinigung wurde auf Basis von Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ausgestellt.Weiterlesen

    10.02.2019 Downloads, ABG 82
  • CIBUS.trace BEEF

    CIBUS.trace BEEF

    Das angeführte Unternehmen steht in einem aufrechten Lizenzverhältnis mit dem Lizenzgeber DELIMAX GmbH und erfüllt die Anforderungen der Richtlinie CIBUS.trace Beef zur freiwilligen Kennzeichnung von Rindfleisch.Weiterlesen

    10.02.2019 Downloads, CIBUS 44
  • CIBUS.trace PORK

    CIBUS.trace PORK

    Das angeführte Unternehmen steht in einem aufrechten Lizenzverhältnis mit dem Lizenzgeber DELIMAX GmbH und erfüllt die Anforderungen der Richtlinie CIBUS.trace Pork zur freiwilligen Kennzeichnung von Schweinefleisch.Weiterlesen

    10.02.2019 Downloads, CIBUS 34
  • IFS Zertifikat 2019

    IFS Zertifikat 2019

    Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen.Weiterlesen

    05.10.2018 Downloads, IFS 52
  • BIO Kreis 2018

    BIO Kreis 2018

    Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen

    18.02.2018 Downloads, Bio Kreis 40
  • VUQS-S 2018

    VUQS-S 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 37
  • VUQS-R 2018

    VUQS-R 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 36
  • Austria Bio Garantie 2018

    Austria Bio Garantie 2018

    Die Austria Bio Garantie GmbH bestätigt, dass folgende Produkte gemäß den oben genannten Richtlinien und mit dem Hinweis auf die biologische Produktion in Verkehr gebracht werden dürfen. Diese Bescheinigung wurde auf Basis von Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ausgestellt.Weiterlesen

    01.01.2018 Downloads, ABG 67
  • IFS Zertifikat 2018

    IFS Zertifikat 2018

    Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6, April 2014 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen. Weiterlesen

    20.10.2017 Downloads, IFS 43
  • BIO Kreis 2017

    BIO Kreis 2017

    Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen

    23.02.2017 Downloads, Bio Kreis 33
  • VUQS-S 2017

    VUQS-S 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 37
  • VUQS-R 2017

    VUQS-R 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 38

Themen