Wie geht es den heimischen Metzgern in der Corona-Krise?

Wie geht es den heimischen Metzgern in der Corona-Krise?

Helga Juffinger (Juffinger Bio-Metzgerei in Thiersee und Juffinger´s Gaumenwerk in Kufstein) und Julia Mitterer (Mitterer Bäckereien Wörgl und Umgebung) verrieten den BEZIRKSBLÄTTERN wie es ihnen und ihren Betrieben in Zeiten der Corona-Krise geht. 

Den Beitrag lesen Sie hier: 

https://www.meinbezirk.at/kufstein/c-lokales/wie-geht-es-den-metzgern-und-baeckern-im-bezirk-kufstein_a4004031?fbclid=IwAR17A3m1GBPiWimeN0P3wxCQBX2UZSxfQSQokYHBMjB8ZukMiH4fU6KENZU

Verfasst am 07.05.2020 Presse 406

Themen

Vorheriger
Nächster