HUHN-TRANSFORMATION

HUHN-TRANSFORMATION

Aus dem JUFFINGER BIO-AlpenHendl wird ein „Pulled Chicken Salad“
 
Wer sagt, dass man nur aus Rind- und Schweinefleisch köstliches Pulled Meat herstellen kann? Auch Hähnchenfleisch eignet sich hervorragend zum genussvollen Zerrupfen. Die Grundzutat kommt aus der JUFFINGER BIO-METZGEREI: das JUFFINGER BIO-AlpenHendl 
Herkunft
Die Familie Riml – langjährige Partner der Thierseer BIO-Metzgerei – sorgt unter anderem auf ihrem Bergbauernhof in Burgstein (in der Nähe von Längenfeld im Ötztal) auf 1500 Metern Seehöhe für erstklassige Produktqualität. Den Hühnern stehen dabei rund 10.000 Quadratmeter Auslauf zur Verfügung: um zu scharren, nach Würmern zu picken und die Frischluft zu genießen. Das Futter der Tiere kommt dabei übrigens zu 100 Prozent aus Europa – der Großteil wird in Österreich angebaut – und ist selbstverständlich BIO-zertifiziert. Die Voraussetzungen für einen schmackhaften „Pulled Chicken Salad“ sind also gegeben.

Verfasst am 16.05.2018 News 862

Themen

Vorheriger
Nächster