VUQS

  • VUQS-S 2018

    VUQS-S 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 170
  • VUQS-R 2018

    VUQS-R 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 144
  • VUQS-S 2017

    VUQS-S 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 149
  • VUQS-R 2017

    VUQS-R 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 156

Themen